Кастрюли
  Салфетки
  Скатерти
  Вилки
  Кружки
  Подарочный набор
  Доски
  Фильтры
  Бокалы
  Банки
  Ложки
  Лопатки
  Кофейный набор
  Чайный набор
  Женские часы
  Чайники
  Сковороды
  Дозаторы
  Хлебницы
  Форма для льда
  Набор для специй
  Подушки
  Полотенце
  Брызгогасители
  Терки
  Кухонный нож
  Книжки
  Ножницы
Организация, технология и проектирование торговых предприятий Издательство: Дашков и Ко, 2006 г Твердый переплет, 520 стр ISBN 5-94798-958-1 Тираж: 2500 экз Формат: 60x84/16 (~143х205 мм) инфо 6746o.

В учебнике с учетом современных требований освещаются актуальные вопросы организации, технологии и проектирования торговых предприятий: основы построения процесса товародвижения, роль, и функции оптовой торговвбрибли в системе хозяйственных отношений, организация складского хозяйства, товароснабжение розничной торговой сети, технология розничной торговли Специальные разделы учебника посвящены вопросам проектирования и капитального строительства торговых предприятий Для студенвнелутов высших учебных заведений, руководителей и работников коммерческих предприятий 7-е издание, переработанное и дополненное Авторы Леонид Дашков Валерий Памбухчиянц.