Кастрюли
  Салфетки
  Скатерти
  Вилки
  Кружки
  Подарочный набор
  Доски
  Фильтры
  Бокалы
  Банки
  Ложки
  Лопатки
  Кофейный набор
  Чайный набор
  Женские часы
  Чайники
  Сковороды
  Дозаторы
  Хлебницы
  Форма для льда
  Набор для специй
  Подушки
  Полотенце
  Брызгогасители
  Терки
  Кухонный нож
  Книжки
  Ножницы
Овощная кулинария от А до Я Издательство: Экономика Твердый переплет, 336 стр ISBN 5-282-00931-5 Тираж: 100000 экз Формат: 60x90/16 (~145х217 мм) инфо 8591u.

С овощными культурами от ажгона до ялапы знакомит читателей данная книга В ней приведены сведения об их пищевой ценности, диетических и лечебных свойствах, способах хранения Более 500 рецептов блюд из овощей бхчлупомогут хозяйкам сделать повседневное питание более здоровым и разнообразным Все овощные культуры приведены в книге в алфавитном порядке и снабжены цветными иллюстрациями Для широкого круга читателей Автор Нинель Бруннек.